BBQにも♪豚ロースとミニトマトの串焼き レシピ・作り方
材料(6本分人分)
- 豚ロース肉
- 1枚
- ミニトマト
- 12個
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- ブラックペッパー
- 適量
- 塩
- 適量
- 乾燥バジル
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚肉、たまねぎを一口大に切り、串にさしていきます。
-
- 2
-
- 持ち手の部分に焦げ防止のアルミホイルを巻き、具に調味料を振り掛ける。
-
- 3
- グリルで5分ほど焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
バーベキューのメニューにいかがですか~?
きっかけ
豚ロース肉を使ったヘルシーな節約料理を作りたくて~♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
豚ロースとミニトマトの串焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼いたトマトが甘くておいしいですよ♪