塩麹漬け鶏の、ケチャップ焼き レシピ・作り方
![塩麹漬け鶏の、ケチャップ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd572ec9c824c0eab1b489a8545b566085045cdc.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は塩麹に漬けておく
今回は1晩 - 2 ねぎをぶつ切りにする
-
3
フライパンに油を熱し、鶏肉を入れていためる
今回は1.5分
色が変わってきたらねぎを加え、少しいためたらケチャップをいれてさっといためる
完成
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- とりのケチャップ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子どもも喜んでいました