クリームソースかけピラフ レシピ・作り方
![クリームソースかけピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85d5e3691683cb1f3f04715e9155e69ba7ffa1b8.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
耐熱容器に牛乳を入れ
レンジにかけて温める。 -
2
1.にルーを加え混ぜる。
レンジを30秒ずつかけて
混ぜてルーを溶かしながら
とろみ出るまでレンジする。 -
3
フライパンでピラフを炒め
器に盛り、2.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- クリームソースかけピラフ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません