クリームソースかけピラフ レシピ・作り方

クリームソースかけピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
冷凍ピラフに簡単クリームソースをかけました。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に牛乳を入れ
    レンジにかけて温める。
  2. 2 1.にルーを加え混ぜる。
    レンジを30秒ずつかけて
    混ぜてルーを溶かしながら
    とろみ出るまでレンジする。
  3. 3 フライパンでピラフを炒め
    器に盛り、2.をかけて出来上がり。

きっかけ

冷凍ピラフをより美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

レンジは様子をみながらかけて下さい。

  • レシピID:1290005663
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
クリームソースかけピラフ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る