なすと豚肉のしょうが煮 レシピ・作り方
![なすと豚肉のしょうが煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee785be9eb60b8371c49585c3203d08cdf24ae62.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なすを切る
-
2
鍋にだし汁+調味料+しょうがの千切りを入れる。
沸騰したら豚肉を入れる -
3
豚肉が沸騰したらナスを入れて、アルミ箔をしてフタをする
10分~20分
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なす煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉が入ってボリューム満天♪