とろろ芋と白菜の梅じそ和え レシピ・作り方
![とろろ芋と白菜の梅じそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10f7cec6750e001aa903320c38213ada5be2ca1.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とろろ芋の皮をむき、細切りにして酢をかけておきます。
白菜も同じ大きさに切り水気を切っておきます。 -
2
梅じそをみじん切りにします。
とろろ芋と、白菜の水気を切って、梅しそと混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 野菜のしそ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりとしています。