卵白カスタードdeマロンクリーム レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
作り方
- 1 卵白と小麦をよくあわせ、あわさったら牛乳を入れてレンジで600Wで40秒温めます
- 2 一度混ぜて10秒ずつチンして混ぜてをくりかえして調節します。
- 3 冷めたらマロンジャムと合わせて出来上がり
きっかけ
ボンヌママンのマロンジャム。少し甘いのでアレンジ
おいしくなるコツ
加糖でないマロンの場合(マロンペーストなど)は砂糖を加えてくださいね
- レシピID:1290002123
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- ミルクジャム
- 料理名
- パンにやさしい味のマロンクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません