真だらのムニエル レシピ・作り方
![真だらのムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f071c99450d310efd6ec88c63a9b26f43dc5b767.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 真だら 2切れ
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 真だらの大きさに合わせて
- バター(マーガリンでも) 少々
- ニンニクチューブ 1~2cm
作り方
- 1 真だらに塩コショウを振ります。その上から小麦粉を全体にまぶします。
- 2 熱したフライパンにバターとニンニクチューブを入れ、真だらを焼きます。
- 3 焦がさないように両面焼いてください
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません