真だらのムニエル レシピ・作り方

真だらのムニエル
  • 約30分
  • 300円前後
神護寺
神護寺
ニンニクはあまり買わないのでニンニクチューブで代用します。

材料(2人分)

  • 真だら 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 真だらの大きさに合わせて
  • バター(マーガリンでも) 少々
  • ニンニクチューブ 1~2cm

作り方

  1. 1 真だらに塩コショウを振ります。その上から小麦粉を全体にまぶします。
  2. 2 熱したフライパンにバターとニンニクチューブを入れ、真だらを焼きます。
  3. 3 焦がさないように両面焼いてください

きっかけ

初めて真だらを買いましたが、ムニエル以外のレシピが分からなかったので。

  • レシピID:1290001419
  • 公開日:2011/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ムニエル
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る