たらこ★フランス レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラコ 1腹
- バター 20g
- 白ワイン 小1/2
- 生クリーム 小1
- ミニフランスパン 2本
作り方
- 1 バターを室温に戻し、混ぜ、白ワイン・生クリームを入れ混ぜる。
- 2 タラコを皮からはずし、①と混ぜ合わします。
- 3 フランスパンを縦に切り(下まで切らない)②を挟んでオーブンで3分ほど焼いて出来上がり
きっかけ
明太子フランスならず、タラコフランス❤
おいしくなるコツ
生クリームがマッチ❤もちろんフランスパンでなくてもおいしいです
- レシピID:1290001313
- 公開日:2011/03/10
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンたらこ
- 料理名
- たらこ★フランス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません