茹でて混ぜるだけ!菜の花と桜えびの春の塩おひたしつくったよ

茹でて混ぜるだけ!菜の花と桜えびの春の塩おひたし

「茹でて混ぜるだけ!菜の花と桜えびの春の塩おひたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 1年3組15
    1年3組15
    2012/02/11 18:15:04
    作ってみました♪ よく菜の花を炒めてしまいますが、ゆがいてもおいしいですね~ いいお酒のつまみになりましたo(^o^)oありがとうございました。
    作ってみました♪ よく菜の花を炒めてしまいますが、ゆがいてもおいしいですね~ いいお酒のつまみになりましたo(^o^)oありがとうございました。
    「つくったよ」ありがとうございます!
    同じ材料でごま油と塩の代わりに柚子コショウで和えるのもお勧めです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る