丸丸大根とブロッコリーのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らむね48
丸丸大根がおいしい♪

材料(1人分)

パスタ
60g
大根
3cm
ブロッコリー
3個(切)
コンソメ
小1/2
しおこしょう
適量
醤油
大1
大1
バター
大1

作り方

  1. 1
    パスタをゆでる
  2. 2
    大根を1cmの輪切りにして皮をむく。ブロッコリーの株を分けておく
  3. 3
    フライパンに油をひき大根とブロッコリーをしおこしょうして焼く
  4. 4
    焼けたら一度とりだす
  5. 5
    フライパンにパスタ・コンソメ・バターを入れ火をつけ絡める
  6. 6
    最後に醤油を回しいれる
  7. 7
    盛り付けるときに大根・ブロッコリーを上に添える

おいしくなるコツ

大根とブロッコリーに味付けることによっておいしくいただけます。

きっかけ

大根がスキー

公開日:2011/02/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

らむね48 めんどくさがりの手抜き大好きの主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする