材料(1人分)
- パスタ
- 60g
- 大根
- 3cm
- ブロッコリー
- 3個(切)
- コンソメ
- 小1/2
- しおこしょう
- 適量
- 醤油
- 大1
- 油
- 大1
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる
-
- 2
- 大根を1cmの輪切りにして皮をむく。ブロッコリーの株を分けておく
-
- 3
- フライパンに油をひき大根とブロッコリーをしおこしょうして焼く
-
- 4
- 焼けたら一度とりだす
-
- 5
- フライパンにパスタ・コンソメ・バターを入れ火をつけ絡める
-
- 6
- 最後に醤油を回しいれる
-
- 7
- 盛り付けるときに大根・ブロッコリーを上に添える
おいしくなるコツ
大根とブロッコリーに味付けることによっておいしくいただけます。
きっかけ
大根がスキー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません