丸丸大根とブロッコリーのパスタ レシピ・作り方

丸丸大根とブロッコリーのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
らむね48
らむね48
丸丸大根がおいしい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる
  2. 2 大根を1cmの輪切りにして皮をむく。ブロッコリーの株を分けておく
  3. 3 フライパンに油をひき大根とブロッコリーをしおこしょうして焼く
  4. 4 焼けたら一度とりだす
  5. 5 フライパンにパスタ・コンソメ・バターを入れ火をつけ絡める
  6. 6 最後に醤油を回しいれる
  7. 7 盛り付けるときに大根・ブロッコリーを上に添える

きっかけ

大根がスキー

おいしくなるコツ

大根とブロッコリーに味付けることによっておいしくいただけます。

  • レシピID:1290000666
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
らむね48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る