クレイジーソルトの鶏モモ肉とホウレンソウのグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・鶏肉を一口サイズに切り、片栗粉をまぶす
・ホウレンソウは洗って、3等分くらいに切ります
-
- 2
- 熱したフライパンにバターをひき、ホウレンソウを軽く炒め、一度出します。
-
- 3
- そのままのフライパンで皮を下にして鶏肉を焼き、ふたをします。
-
- 4
- 火が通れば、もう一度ホウレンソウをもどし、クレイジーソルトを多めにふって出来上がり♪
おいしくなるコツ
にんじんやきのこもつけ野菜にすると、なお色どりUPでおいしそうです~
きっかけ
揚げるよりカロリー控えれるので・・