【ごまたっぷり♡】さつま揚げと大根菜の韓国風炒め レシピ・作り方
![【ごまたっぷり♡】さつま揚げと大根菜の韓国風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feddfe9b41dfd24448e0dd971850ec136c283cdd.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは1cm幅に切り、大根菜は2cm長さに切る。
にんじんは皮を剥き長さ2cm厚さ5mmの短冊切りにする。
コチュジャンとだし醤油と水を混ぜておく。 - 2 中火のフライパンに油をひき、にんじんを入れてしんなりしたら、さつま揚げを入れ焼き色がついたら、大根菜を入れる。
- 3 大根菜がしんなりしたら、1の調味料を回し入れ全体によく混ぜたら、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯やおつまみにどうぞ。