【トロ〜リ】豆乳ソースのクロックムッシュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベシャメルソースを準備しておく。
豆乳ベシャメルソースの作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1280023075/
-
- 2
- ウィンナーは縦に半分に切り、さらに縦に4等分ずつする。
-
- 3
- パンに、ベシャメルソースとチーズ、ウィンナーを順に乗せて、トースターで5〜10分ほど焼きチーズやウィンナーに焼き目がついたら、できあがり。
おいしくなるコツ
具材を乗せる前に、パンを軽く焼いておくと香ばしさも出て、また表面が固くなるので、具材が乗せやすくなります。
きっかけ
クロックムッシュが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません