【シンプル】3色チャーハン レシピ・作り方
![【シンプル】3色チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f69c24673d4668eb8b8200e16e5aa664948a1a3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは1cmの輪切りにし、小松菜は2cmの長さに切る。
- 2 1を中火のフライパンで炒め、焼けてきたら溶いた卵を入れ、卵が半熟になったらご飯を入れて、だし醤油、塩コショウをかけ、全体にしっかり混ぜたら、できあがり。
きっかけ
チャーハンが食べたくて。
おいしくなるコツ
卵が半熟状態の時にご飯を入れると、コーティング効果で、ご飯がパラパラになりやすいです。
- レシピID:1280023027
- 公開日:2023/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません