ビストロドゥを使って炊飯器、トマト風味サバ缶ライス レシピ・作り方

ビストロドゥを使って炊飯器、トマト風味サバ缶ライス
  • 約1時間
  • 1,000円前後
kumika
kumika
おうちごはん、卵でオムライスにもアレンジ

材料(3人分)

  • お米、又は無洗米でも 3合
  • ビストロドゥ(鶏のトマトクリーム) 一箱
  • サバの水煮缶 1缶
  • ミックスベジタブル お好みで
  • 玉ねぎスライス お好みで

作り方

  1. 1 全ての材料を炊飯器に入れ炊くのみ
  2. 2 炊き上がったらお好みで
    クミンやカレー粉
    ケチャップ、塩こしょう
    福神漬けを添えて❣️

きっかけ

チキンが無かったのでサバ缶を入れて炊き込みご飯にしてみました、バターとクリーム風味が効いて美味しく出来ました^_^

  • レシピID:1280022560
  • 公開日:2022/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る