シーチキンマヨカレーコーンピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とうもろこしを電子レンジで600W1分半加熱して火を通す。
- 2 とうもろこしとシーチキン、マヨネーズを混ぜる。
- 3 市販のピザ生地にカレーペーストを塗り、次にとうもろこしとマヨネーズを混ぜたシーチキンを上に万遍なくトッピングする。
- 4 最後にチーズをかけて、オーブンで200℃で5分加熱する。最後にパセリを振りかけて完成。
きっかけ
子供がピザを食べたいと言ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
とうもろこしは缶詰でない新鮮なものが美味しいです。
- レシピID:1280021725
- 公開日:2021/09/11
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません