マスタードがけジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも 薄めの半月切り
玉ねぎ 薄切り
ウィンナー 斜め切り
レタス ちぎる - 2 フライパンに油を熱して、じゃがいも、玉ねぎ、ウィンナーを加えて蓋をして中火で蒸し焼く(約5分〜7分)
- 3 火が通ったら、コーンを加えて、醤油で調味する
- 4 お皿に盛り、レタス、ケチャップを添えて、マスタードをかける。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sarumie2021/07/04 23:28美味しかったです!