肉なし豆腐人参こんにゃくすき焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

白菜
1/4
糸こんにゃく
1袋
人参
半分
とうふ
二丁
3カップ
めんつゆ
お玉2杯
さとう
大5
お玉1
あごだし
5g

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。人参はピーラーで薄くします。
  2. 2
    材料全てを合わせて煮ます。
  3. 3
    15分~煮て、火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯に

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
すき焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする