豆腐の具だくさん汁 レシピ・作り方
![豆腐の具だくさん汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a0b24779c38d3d68b6c9fe3697cd9933b128da4.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
太ネギ 斜め切り
人参 いちょう切り
白菜 ざく切り - 2 鍋にだし汁を入れて煮立て、太ネギ、人参、白菜を加えて蓋をして中火で煮る(約3〜4分)
- 3 豆腐 水気をきり、さいの目切り
- 4 2に火が通ったら、味噌を溶かし入れて、豆腐を加えてさっと煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件