浅漬け白菜のチャーハン レシピ・作り方

浅漬け白菜のチャーハン
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と椎茸を切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、1を炒める
  3. 3 椎茸に火が通ったら卵を合わせて炒める。
  4. 4 続けて後の材料全てを合わせて混ぜ炒める。
  5. 5 火が通ったら完成です。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280019977
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る