簡単!ピーマンだけ! 醤油焼き レシピ・作り方
![簡単!ピーマンだけ! 醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e790199d42d6925afa7e8a19458aac1d984a634a.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り、縦に切る。フライパンにごま油を引き、ピーマンの皮目を下にして焼き始める。しなっとして、軽く焼き色がついたら、醤油を回しかけて、絡める。お好みで味の素を足す。
-
2
1をお皿に移して、かつお節をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません