うちの日清焼きそば ランチ レシピ・作り方
![うちの日清焼きそば ランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbbbd3fe7e1d50e8db2a96e6741a0cb176ea057c.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにウインナーと水を入れて中火にかける。キャベツを手ちぎっていれる。フライパンの上でにんじんをピーラーでスライスしながらいれる。
-
2
沸騰したら麺を投入してほぐす。水気が減ってきたら付属の粉末ソースをかけて混ぜる。
-
3
フライパンの端に溶き卵を流して、素早く卵をかき混ぜる。卵に6-7割、火が通ったら麺や具と軽く混ぜ合わせる。
-
4
お皿に手でちぎったレタスをのせ、ドレッシングをかける。ごはん、ウインナー、焼きそばを盛り付ける。付属の青のりとかつお節をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません