豚ロースとたっぷり野菜の生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

豚ロース薄切り
ひとパック
小松菜
2束
キャベツ
5枚
玉ねぎ
半分
焼肉のタレ
大3
はちみつ
大1
大1
ごま油
大2
生姜パウダー
大1

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。
  2. 2
    材料全てをフライパンに合わせて、蒸し焼きにします。中火で5分ほど。
  3. 3
    火が通ってしんなりしたら、混ぜ炒めて完成です

きっかけ

昼ごはん

公開日:2020/01/03

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする