ササミのカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

ササミ
6本
粗挽き胡椒
5振り
小麦粉
大2
たまご
1こ
パン粉
1カップ

作り方

  1. 1
    ササミを食べやすいサイズに切り、胡椒をふる。
  2. 2
    小麦粉をまぶし、卵をからめる。
  3. 3
    パン粉をふり、くっつける。
  4. 4
    揚げ油を熱し、きつね色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/12/31

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする