ササミのカツ レシピ・作り方

ササミのカツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ササミ 6本
  • 粗挽き胡椒 5振り
  • 小麦粉 大2
  • たまご 1こ
  • パン粉 1カップ

作り方

  1. 1 ササミを食べやすいサイズに切り、胡椒をふる。
  2. 2 小麦粉をまぶし、卵をからめる。
  3. 3 パン粉をふり、くっつける。
  4. 4 揚げ油を熱し、きつね色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017313
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る