現在地
 > 
 > 

ササミのカツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ササミ

    6本

  • 粗挽き胡椒

    5振り

  • 小麦粉

    大2

  • たまご

    1こ

  • パン粉

    1カップ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ササミのカツ

美味しいです

作り方

  • 1

    ササミを食べやすいサイズに切り、胡椒をふる。

  • 2

    小麦粉をまぶし、卵をからめる。

  • 3

    パン粉をふり、くっつける。

  • 4

    揚げ油を熱し、きつね色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

晩御飯

レシピID: 1280017313

公開日:2019.12.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ササミのカツのページ上部へ