ブナピー小松菜あごだし味噌汁 レシピ・作り方

ブナピー小松菜あごだし味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

  • 800ml
  • あごだし 2つまみ
  • ネギ 半分
  • 小松菜 1束
  • ブナピー 半分
  • 味噌 お玉半分

作り方

  1. 1 小松菜、ネギ、ブナピーを小さく切ります。
  2. 2 味噌以外を合わせて煮ます。中火で5分ほど。
  3. 3 火が通ったら、味噌を溶かして完成です

きっかけ

味噌汁

  • レシピID:1280017306
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る