黒酢入り大学いも レシピ・作り方

黒酢入り大学いも
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
酸味は飛びますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを食べやすく切ります。シリコンスチーマーに入れて三分チン。
  2. 2 フライパンで揚げ焼きします。
  3. 3 表面に焼き色がついたらOK!
  4. 4 あとの材料を混ぜて投入。
  5. 5 タレが絡めば完成です。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280017216
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大学芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2020/04/16 11:19
    黒酢入り大学いも
    黒酢が余っていたので作りました‼味つけも良かったので是非また作りたいです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る