キャベツと小松菜のたらこマヨ和え レシピ・作り方

キャベツと小松菜のたらこマヨ和え
  • 5分以内
楽天太郎。
楽天太郎。
野菜がたっぷり食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜を食べやすい大きさにざく切りにする。
  2. 2 1に△を掛けて、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 水分を軽く絞って、○を和える。

きっかけ

サラダがマンネリ気味だったので。

  • レシピID:1280016167
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ小松菜キャベツホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る