フルグラ入りガトーショコラ レシピ・作り方

フルグラ入りガトーショコラ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 板チョコ 3枚
  • フルグラ ひとつかみ
  • 2個
  • マーガリン 大5

作り方

  1. 1 板チョコとマーガリンを湯煎にかけて溶かします
  2. 2 卵をよく混ぜ、1とゆっくりしっかり混ぜます。
  3. 3 材料全てをよく混ぜ合わせる
  4. 4 180度のオーブンで15分焼いたら完成です!

きっかけ

バレンタイン

  • レシピID:1280015466
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る