かぶと白菜のポトフ レシピ・作り方

かぶと白菜のポトフ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 600ml
  • ブイヨンキューブ 2個
  • 白コショウ 2振り
  • カブ 1こ
  • 白菜の葉 2枚
  • にんじん 半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 材料全てを鍋に合わせてコトコト煮ます。
  3. 3 火が通ったら完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015327
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る