パプリカエビマヨ レシピ・作り方

パプリカエビマヨ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • バナメイエビ 15尾
  • 片栗粉 大3
  • パプリカ 1こ
  • マヨ 大3
  • 塩コショウ 適量
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 エビの殻を剥きます。
  2. 2 エビに片栗粉をまぶし、揚げ焼きします。
  3. 3 パプリカを食べやすく切ります。
  4. 4 2とパプリカ以外を混ぜます。
  5. 5 材料全てを和えたら完成です!

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280014938
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る