玉ねぎアサリコーンのバター酒蒸し レシピ・作り方

玉ねぎアサリコーンのバター酒蒸し
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎを刻みます
  2. 2 アサリを砂だししておく。
  3. 3 材料全てを耐熱皿に合わせてラップをします
  4. 4 2分ほどチンして、アサリが開いたら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280014924
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る