炊飯器で海鮮ピラフ レシピ・作り方

炊飯器で海鮮ピラフ
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

  • 2合
  • 二合半分
  • コンソメ 大2
  • シーフードミックス ひとつかみ
  • パプリカ 1こ
  • 玉ねぎ 半分
  • オリーブ油 大5

作り方

  1. 1 米を洗う
  2. 2 玉ねぎ、パプリカを小さく刻みます。
  3. 3 材料全てを炊飯器にセットし、炊飯すれば完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014694
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る