ピンク岩塩でフライパンローストビーフ レシピ・作り方

ピンク岩塩でフライパンローストビーフ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

  • 牛ももブロック 300g
  • ピンク岩塩 8振り
  • あらびきコショウ 8振り
  • ガーリックオイル 大3

作り方

  1. 1 肉にピンク岩塩とコショウを刷り込みます
  2. 2 フライパンにガーリックオイルをしき、1を焼きます。
  3. 3 1面3秒ずつ焼き、アルミホイルに包みます。
  4. 4 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、冷えたら切り分けて完成です!

きっかけ

ピンク岩塩を使いたくて

  • レシピID:1280014466
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る