モヤシとパプリカの豚巻き レシピ・作り方

モヤシとパプリカの豚巻き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシを1分チンします。
  2. 2 モヤシの水気を絞ります。
  3. 3 水菜をモヤシくらいの長さに切り、パプリカを細切りします。
  4. 4 切った野菜を豚バラで巻いていきます
  5. 5 フライパンに合わせて軽く水をふり、蒸し焼きします。
  6. 6 三分~蒸して、火が通ったら胡椒を振ります。
  7. 7 ゆずぽんをつけて頂きます。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014335
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る