アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とネギの豆乳味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

500ml
あごだし
ふたつまみ
味噌
お玉半分
小松菜
1束
ネギ
半分
豆乳
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、ネギを刻みます。
  2. 2
    味噌と豆乳以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3
    火が通ったら、味噌を溶かします。
  4. 4
    豆乳を加えて30秒ほど煮たら完成です!

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/05/06

関連情報

カテゴリ
豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする