いちごチョコのロールクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クレープ生地 1枚
- いちご 3つ
- ホイップクリーム 大8くらい
- チョコソース 大3
- ブランシリアル 大2
作り方
- 1 クレープ生地を解凍し、フライパンで10秒ほど焼きます。
- 2 少し生地を冷ましてから真ん中にホイップクリームを絞ります。
- 3 クリームの上にいちごを並べ、チョコソースをかけます。
- 4 シリアルを砕いて散らします。
- 5 両端を真ん中のクリームに被せるように折り、端から巻けば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/06/02 08:41いちごは、冷凍ミックスベリーで代用しました。シリアルを入れると食感がいいですね!とても美味しいクレープになりました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)