わらびとカニカマのかに玉風 レシピ・作り方

わらびとカニカマのかに玉風
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし、わらびを刻みます。カニカマはほぐします。
  2. 2 ☆以外をボウルに合わせて混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を焼きます。
  4. 4 両面しっかり焼けたら皿にうつす。
  5. 5 ☆をよく混ぜる。レンジで30秒チン。取り出して混ぜ、とろみが出ていたらOK。サラサラならもう30秒チンしなおす。
  6. 6 5を4にかけたら完成です!

きっかけ

卵がたくさんあったので

  • レシピID:1280013752
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る