アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとカブ葉の中華みそスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

600ml
あごだし
2つまみ
カブ葉
1束
もやし
ひとつかみ
味噌
お玉半分
ごま油
大2
ごま
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブ葉ともやしを刻みます。
  2. 2
    味噌以外を鍋に合わせて煮込みます。
  3. 3
    火が通ったら味噌を溶かして完成です!

きっかけ

昼ごはん

公開日:2018/04/07

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする