アプリで広告非表示を体験しよう

味えのき水菜の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

600ml
豆乳
200ml
えのき
半分
味えのき
2つまみ
水菜
2つまみ
あごだし
5g
味ぽん
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を刻みます
  2. 2
    豆乳以外を合わせて煮込みます。
  3. 3
    火が通ったら豆乳を混ぜます。ひと煮立ちしたら完成です!

きっかけ

昼ごはん

公開日:2018/03/31

関連情報

カテゴリ
豆乳えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする