大根もちピザ よしだぐるめソースで レシピ・作り方

大根もちピザ よしだぐるめソースで
  • 約30分
  • 300円前後
ぽりんこ0202
ぽりんこ0202
大根を使いきりたかったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を細く切り、鍋に入れ、水を大根がかぶるぐらい入れて柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 水が半分以上減ったら、そのまま冷ます。
    冷めてから小麦粉、片栗粉を混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、大根をへらべったくして両面を焼く
  4. 4 鉄板に大根生地をのせ、よしだぐるめソースをぬり、半月切りトマト、みじん切りパプリカを散らばせ、チーズ、マヨネーズをかけてトースター、又はオーブンで焼く。
    15分程で出来上がり!

きっかけ

大根を使いたくて!

  • レシピID:1280013404
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る