大根もちピザ よしだぐるめソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を細く切り、鍋に入れ、水を大根がかぶるぐらい入れて柔らかくなるまでゆでる。
-
2
水が半分以上減ったら、そのまま冷ます。
冷めてから小麦粉、片栗粉を混ぜる。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、大根をへらべったくして両面を焼く
-
4
鉄板に大根生地をのせ、よしだぐるめソースをぬり、半月切りトマト、みじん切りパプリカを散らばせ、チーズ、マヨネーズをかけてトースター、又はオーブンで焼く。
15分程で出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません