牛豆腐の味噌鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

牛こま
150g
豆腐
一丁
白菜
1/4
糸こんにゃく
1袋
えのき
半分
800ml
あごだし
5g
味噌
お玉1杯

作り方

  1. 1
    具材を食べやすくきります。
  2. 2
    鍋に味噌以外を合わせて煮込みます。
  3. 3
    火が通ったら味噌を溶かして完成です!

きっかけ

昼ごはん

公開日:2018/01/08

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする