小松菜梅もやしの白和え レシピ・作り方

小松菜梅もやしの白和え
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし、小松菜を2分チン。
  2. 2 材料全てを合わせて和えたら完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280013019
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る