あんこう鍋もみじおろし レシピ・作り方

あんこう鍋もみじおろし
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

  • 白菜 半分
  • 冷凍あんこう 4きれ
  • 豚こま ひとつかみ
  • ネギ 一本
  • あごだし 5g
  • 800ml
  • もみじおろしチューブ 半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 もみじおろし以外を鍋に合わせて煮込みます。火が通ったら完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012985
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る