大葉とキノコのガーリック焼きそば レシピ・作り方
![大葉とキノコのガーリック焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c1d5f99ff9a06892c9bc061cf4aa05869b05bb.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れにんにくをスライスしたものを入れて炒める。
- 2 1が香りづいてきたらお好みの大きさに切った椎茸・裂いたカニカマ・オイスターソースを入れて炒める。
- 3 2に焼きそばを入れて炒め、めんつゆをかけて更に炒める。
- 4 3に細切りにした大葉を入れてサッと混ぜて出来上がりです。
きっかけ
焼きそばが1玉冷凍室で眠っていたので・・・・ 冷凍するとこしが出て美味しくなります。 解凍はレンジで!
おいしくなるコツ
なんにもないです。
- レシピID:1280012191
- 公開日:2017/07/24
関連情報
![ひまわりれんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03cbf18f95b738f6391863d1e52892c8dda7eb6a.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません