大葉とキノコのガーリック焼きそば レシピ・作り方

大葉とキノコのガーリック焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
焼きそば1玉で(^-^)v大人の味焼きそばを考えてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れにんにくをスライスしたものを入れて炒める。
  2. 2 1が香りづいてきたらお好みの大きさに切った椎茸・裂いたカニカマ・オイスターソースを入れて炒める。
  3. 3 2に焼きそばを入れて炒め、めんつゆをかけて更に炒める。
  4. 4 3に細切りにした大葉を入れてサッと混ぜて出来上がりです。

きっかけ

焼きそばが1玉冷凍室で眠っていたので・・・・ 冷凍するとこしが出て美味しくなります。 解凍はレンジで!

おいしくなるコツ

なんにもないです。

  • レシピID:1280012191
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばカニカマ300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る