豆腐豚たま丼 レシピ・作り方

豆腐豚たま丼
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんを丼に盛りつけます
  2. 2 あとの材料全てをフライパンに入れ、煮ます。
  3. 3 豆腐を崩しながら煮て、肉に火が通ったらOKです
  4. 4 3を1にかけて完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010753
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る