豚のヒレカツ レシピ・作り方

豚のヒレカツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

  • ヒレ肉 150g
  • 塩コショウ 適量
  • 溶き卵 少々
  • 小麦粉 大2
  • パン粉 適量
  • 粉チーズ 5ふり

作り方

  1. 1 ヒレ肉に塩コショウをすりこみます。小麦粉、粉チーズをまぶします
  2. 2 卵にくぐらせ、パン粉を付けて両面がきつね色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280010737
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る