豚椎茸玉ねぎのしょうが焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

豚こま
200g
玉ねぎ
1こ
椎茸
3ほん
焼き肉のたれ
大2
しょうがチューブ
大2
にんにくチューブ
1㎝
さとう
大1
しょうゆ
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎと椎茸を刻みます
  2. 2
    フライパンに油をしき、材料全てを合わせて炒めます
  3. 3
    火が通ったら完成です

きっかけ

昼御飯

公開日:2016/12/23

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする