蓮根ギョウザ レシピ・作り方
![蓮根ギョウザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2044940731b535a2a45c981c69cbe66c1a572b5e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シュウマイの皮 30枚
- 鶏ミンチ 150g
- カット蓮根 3きれ
- 塩 2つまみ
作り方
- 1 蓮根を細かく切ります
- 2 皮以外を混ぜます。
-
3
フライパンに油をしきます。
2を皮に包んでいき、フライパンに並べます。 - 4 水を大2ほど入れて、蓋をして弱火10分焼きます。
- 5 蓋をあけて強火で1分焼けば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません