蓮根ギョウザ レシピ・作り方

蓮根ギョウザ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • シュウマイの皮 30枚
  • 鶏ミンチ 150g
  • カット蓮根 3きれ
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 蓮根を細かく切ります
  2. 2 皮以外を混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしきます。
    2を皮に包んでいき、フライパンに並べます。
  4. 4 水を大2ほど入れて、蓋をして弱火10分焼きます。
  5. 5 蓋をあけて強火で1分焼けば完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010021
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る